Bad Ass 2: Bad Asses (2014)

 Bad Ass 2: Bad Asses<br />
(2014) on IMDb

4 Категорија

Времетраење: 
1h 31min

Актери: 

Режисер: 

Година: 

Bad Ass 2: Bad Asses 2014
Македонски наслов: 
Лоши Момци 2
Оригинален наслов: 
Bad Ass 2: Bad Asses

Жанр: 

Студио и Стриминг платформи: