Captain America: The First Avenger (2011)

 Captain America: The First Avenger<br />
(2011) on IMDb

3 Категорија 12+ години

Премиера: 

22/07/2011 година (САД)

Времетраење: 
2h 4min

Актери: 

Режисер: 

Година: 

Captain America: The First Avenger (2011)
Македонски наслов: 
Капетан Америка: Првиот Одмаздник
Оригинален наслов: 
Captain America: The First Avenger

Жанр: 

Топ Филмови: 

Студио и Стриминг платформи: