Clinical (2017)

 Clinical<br />
(2017) on IMDb

3 Категорија

Премиера: 

13/01/2017 година (САД)

Времетраење: 
1h 44min

Актери: 

Режисер: 

Година: 

Clinical (2017)
Македонски наслов: 
Клинички Случај
Оригинален наслов: 
Clinical

Жанр: 

Студио и Стриминг платформи: