James Bond: Dr. No (1962)

 Dr. No<br />
(1962) on IMDb

3 Категорија

Премиера: 

10/10/1962 година (Англија)

Времетраење: 
1h 50min

Актери: 

Други актери: 
  • Jack Lord
  • Anthony Dawson
  • Zena Marshall

Режисер: 

Година: 

Dr. No (1962)Џејмс Бонд 007: Доктор Но 1962
Македонски наслов: 
Џејмс Бонд 007: Доктор Но (1 филм)
Оригинален наслов: 
James Bond: Dr. No

Жанр: 

Топ Филмови: 

Студио и Стриминг платформи: