John Wick: Chapter 2 (2017)

 John Wick: Chapter 2<br />
(2017) on IMDb

4 Категорија

Премиера: 

23/02/2017 (Македонија)

Времетраење: 
2h 2min

Актери: 

Други актери: 
  • Claudia Gerini
  • David Patrick Kelly
  • Perry Yung

Режисер: 

Година: 

John Wick: Chapter 2 (2017)
Македонски наслов: 
Џон Вик 2
Оригинален наслов: 
John Wick: Chapter 2

Жанр: 

Топ Филмови: 

Студио и Стриминг платформи: