Pacific Rim (2013)

 Pacific Rim<br />
(2013) on IMDb

3 Категорија

Времетраење: 
2h 11min

Актери: 

Режисер: 

Година: 

Pacific Rim (2013)
Македонски наслов: 
Битка за Пацификот (Пацифик Рим)
Оригинален наслов: 
Pacific Rim

Жанр: 

Топ Филмови: 

Студио и Стриминг платформи: