Rocky IV (1985)

 Rocky IV<br />
(1985) on IMDb

2 Категорија

Времетраење: 
1h 31min

Актери: 

Други актери: 

Режисер: 

Година: 

Rocky IV (1985)
Македонски наслов: 
Роки 4
Оригинален наслов: 
Rocky IV

Жанр: 

Топ Филмови: 

Студио и Стриминг платформи: