Saw III (2006)

 Saw III<br />
(2006) on IMDb

4 Категорија

Премиера: 

26/10/2006 година (Словенија)

Времетраење: 
1h 48min

Актери: 

Режисер: 

Година: 

Saw III (2006)
Македонски наслов: 
Пила (Сложувалка на стравот) 3
Оригинален наслов: 
Saw III

Жанр: 

Студио и Стриминг платформи: