Superman (1978)

 Superman<br />
(1978) on IMDb

2 Категорија

Времетраење: 
2h 23min

Актери: 

Режисер: 

Година: 

Superman (1978)
Македонски наслов: 
Супермен
Оригинален наслов: 
Superman

Жанр: 

Топ Филмови: 

Студио и Стриминг платформи: