Terminator Salvation (2009)

 Terminator Salvation<br />
(2009) on IMDb

3 Категорија

Премиера: 

21/05/2009 година (САД)

Времетраење: 
1h 55min

Актери: 

Режисер: 

Година: 

Terminator Salvation (2009)
Македонски наслов: 
Терминатор 4: Спасение
Оригинален наслов: 
Terminator 4: Salvation

Жанр: 

Топ Филмови: 

Студио и Стриминг платформи: