The Bouncer (2018)

 The Bouncer<br />
(2018) on IMDb

4 Категорија

Премиера: 

22/08/2018 година (Франција)

Времетраење: 
1h 30min

Актери: 

Други актери: 
  • Sveva Alviti
  • Sami Bouajila
  • Sam Louwyck

Режисер: 

Година: 

The Bouncer (2018)
Македонски наслов: 
Лукас
Оригинален наслов: 
Lukas

Жанр: 

Студио и Стриминг платформи: