The Fate of the Furious (2017)

 The Fate of the Furious<br />
(2017) on IMDb

3 Категорија

Премиера: 

13/04/2017 година (Македонија)
Заработка: $1,236,005,118

Времетраење: 
2h 16min

Актери: 

Други актери: 
  • Kristofer Hivju
  • Janmarco Santiago
  • Luke Hawx

Режисер: 

Година: 

The Fate of the Furious (2017)
Македонски наслов: 
Брзи и Бесни 8
Оригинален наслов: 
The Fast and the Furious (Fast & Furious) 8

Жанр: 

Топ Филмови: 

Студио и Стриминг платформи: