The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)

 The Hobbit: The Desolation of Smaug<br />
(2013) on IMDb

3 Категорија 12+ години

Премиера: 

19/12/2013 година (Македонија)

Времетраење: 
2h 41min

Актери: 

Режисер: 

Година: 

The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)
Македонски наслов: 
Хобит: Пустошот на Смауг
Оригинален наслов: 
The Hobbit: The Desolation of Smaug

Жанр: 

Топ Филмови: 

Студио и Стриминг платформи: