The Karate Kid Part II (1986)

 The Karate Kid Part II<br />
(1986) on IMDb

2 Категорија

Времетраење: 
1h 53min

Актери: 

Режисер: 

Година: 

The Karate Kid Part II (1986)
Македонски наслов: 
Дете Каратист 2
Оригинален наслов: 
The Karate Kid 2

Жанр: 

Студио и Стриминг платформи: