The Quiet Earth (1985)

 The Quiet Earth<br />
(1985) on IMDb

3 Категорија

Времетраење: 
1h 31min

Актери: 

Режисер: 

Година: 

The Quiet Earth (1985)
Македонски наслов: 
Тивката Земја
Оригинален наслов: 
The Quiet Earth

Жанр: